domingo, 20 de febrero de 2011

RECETA DE HOY: FRICASSE DE CARNE CON CHAMPIÑONES



RECETA DEL DÍA

INGREDIENTES:

500 gr de carne de res cortada en cuadros
500 gr de champiñones cortados en laminas
una cebolla cabezona finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
2 cucharadas de perejil finamente picado
una taza de vino tinto
2 cucharadas de maizena.
una cucharada de aceite
sal y pimienta

PREPARACIÓN

En una olla caliente agregamos el aceite, colocamos la carne agregamos sal y pimienta y la dejamos hasta que dore, agregamos la cebolla, el ajo y el perejil, dejamos saltear unos minutos, agregamos los champiñones y dejamos conservar a fuego medio bajo por 5 minutos, agregamos el vino tinto y media taza de agua y dejamos cocinar por unos 15 minutos. Para terminar agregamos la maizena disuelta en 2 cucharadas de agua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario