miércoles, 16 de febrero de 2011

RECETA DEL DÍA: POLLO AL VINO CON CHAMPIÑONES

RECETA DEL DIA

INGREDIENTES:

1 Pollo despresado
500 gr de champiñones
3 tazas de vino blanco
una taza de crema de leche
1 cebolla cabezona finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
2 cucharadas de perejil
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

En una olla caliente se agrega el aceite, la mantequilla el pollo sal pimienta y se deja dorar bien por todos sus lados, cuando a dorado se le agrega la cebolla, el ajo y se deja saltear por unos minutos, se agregan los champiñones, se deja saltear unos minutos, se le agrega el vino blanco se deja hervir, se baja la llama se tapa y se deja conservar de 20 a 25 minutos, se termina agregando la crema de leche y el perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario